위덕대학교에 대해서 궁금한점 질문드려요! > 입학상담

입학상담

위덕대학교에 대해서 궁금한점 질문드려요!

페이지 정보

작성자 박민정 작성일11-08-13 13:13 조회3,329회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 조금 있으면 수시1차를 내려고 하는데
그전에 궁금한것도 많고해서 여기에 질문을 쓰려구요! 바로 질문할게요~

1.사회복지학과에서는 어떤과목들을 배우는지 궁금해요!

2.보통 사회복지학과 나오면 어디로 취직이 많이되나요?
(특히!포항에서 취직할 수 있는 사회복지기관에는 어느곳들이 있나요?)

3.사회복지사도 공무원 시험쳐야하나요?

4.사회복지학과에서 공부를 하고 졸업을하면 사회복지사 2급자격증을 취득할수 있는데
2급자격증만 가지고 있어도 사회복지기관에 취직할 수 있나요?

5.사회복지사 1급자격증을 취득하려면 어떤것을 공부해야할까요?그리고 취득하면 좋은점은 어떤것들이 있을까요?

6.해외봉사는 주로 어디로가고 가서는 어떤 봉사를 하나요?

7.수화를 혼자 한번 조금씩 해보려고 하는데 배워놓으면 좋겠죠?

8.아! 그리고 나중에 또 궁금한거 생기면 그때는 이메일로 보내도 답변해주시나요?

질문이 좀 많은거 같지만.. 그래도 답변 부탁드립니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.